tag:blogger.com,1999:blog-5112113547807789048.post5568757888173973680..comments2023-04-26T15:37:59.209+02:00Comments on A.L.A.S.: El auténtico azúcarALAShttp://www.blogger.com/profile/02310945004198611506noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5112113547807789048.post-9270274318947000762016-10-31T12:17:39.512+01:002016-10-31T12:17:39.512+01:00Los especialistas te explican que el azúcar moreno...Los especialistas te explican que el azúcar moreno "anda". Latortahttps://www.blogger.com/profile/01911088187720236109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5112113547807789048.post-7582947193046187972016-05-06T09:00:31.034+02:002016-05-06T09:00:31.034+02:00Hola
Me parece indignante,q te tomen el pelo de es...Hola<br />Me parece indignante,q te tomen el pelo de esta manera<br />Ayer compré azucar moreno de la marca alteza,y cual fue mi sorpresa cuando la eché en agua?<br />Pues q se quedo blanca,blanca pero no de susto,simplemente estaba teñida<br />Verguenza de que jueguen con la salud de las personas de esta manera,y q te cobren el doble por estafarte,yo quisiera saber si hay alguna manera de denunciar esto<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06298505363901611340noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5112113547807789048.post-66286119833461416782016-05-06T09:00:00.689+02:002016-05-06T09:00:00.689+02:00Hola
Me parece indignante,q te tomen el pelo de es...Hola<br />Me parece indignante,q te tomen el pelo de esta manera<br />Ayer compré azucar moreno de la marca alteza,y cual fue mi sorpresa cuando la eché en agua?<br />Pues q se quedo blanca,blanca pero no de susto,simplemente estaba teñida<br />Verguenza de que jueguen con la salud de las personas de esta manera,y q te cobren el doble por estafarte,yo quisiera saber si hay alguna manera de denunciar esto<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06298505363901611340noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5112113547807789048.post-76861109829203147872011-02-07T12:13:35.724+01:002011-02-07T12:13:35.724+01:00es cierto, el azúcar blanco es super malo y aún as...es cierto, el azúcar blanco es super malo y aún así mucha gente no lo sabe. está guay que lo hayas escrito.rosinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5112113547807789048.post-68678463177599282442011-02-04T12:06:37.684+01:002011-02-04T12:06:37.684+01:00Noluva, no había oido hablar de la panela, pero po...Noluva, no había oido hablar de la panela, pero por lo que he visto, es lo mismo, que en latino américa se llama así. Investigaré más profundamente, muchas gracias¡¡¡<br /><br />Se distingue muy bien; como dices, el azúcar de caña tiene aspecto húmedo "se queda pegado". Es bastante más compacto que el azúcar blanco.<br />Si os fijais en el azúcar integral que venden habitualmente en los supermercados, son granitos sueltos, no se compactan.<br /><br />Alvarito, yo también me hago tus preguntas jeje. El azúcar de caña no tiene nada que ver con el azúcar blanco, sobre todo en sabor, casi no endulza.<br />Yo creo que es por eso, el dulce "engancha" que es una de las características principales del azúcar refinado.Estinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5112113547807789048.post-18744540268925760702011-02-03T19:45:16.367+01:002011-02-03T19:45:16.367+01:00A mi en alguna ocasión me hablaron de esto y me ex...A mi en alguna ocasión me hablaron de esto y me explicaron que para saber si un azúcar es moreno de verdad, hay que fijarse en su movimiento: cuando lo agitas un poco, al parar se sigue moviendo, como si se asentara, dando la sensación de estar húmedo. Con el azucar blanco no pasa esto. Yo lo he comprobado con la panela que venden en el comercio justo y es cierto, tiene ese movimiento.<br />Por cierto, ¿alguien sabe en qué se diferencia la panela del azúcar de caña?<br /><br />Noluva.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5112113547807789048.post-90164358529900201732011-02-03T19:13:03.824+01:002011-02-03T19:13:03.824+01:00La virgen... que cantidad de mierda se utiliza par...La virgen... que cantidad de mierda se utiliza para procesar el azucar. Como es posible que sea más caro el azucar moreno que el refinado? y por que se ha extendido tanto el uso de azucar blanco?Alvarínnoreply@blogger.com