Depende del tamaño de los tomates (y del estómago de los comensales). Estas medidas podrían ser para 2- 3 personas:
- 4 tomates grandes y maduros
- 1 pimiento amarillo o verde
- 1 berenjena pequeña
- 1 calabacin
- 1 diente de ajo
- cebolla
- oregano
- sal y pimienta a/g
- 1 pimiento amarillo o verde
- 1 berenjena pequeña
- 1 calabacin
- 1 diente de ajo
- cebolla
- oregano
- sal y pimienta a/g
- queso rayado
Procedimiento:
1. Lavar los tomates, cortarles la parte superior y vaciar.
2. Lavar y cortar el pimiento, la berenjena y el calabacín en cuadraditos.
3. Sofreír todas las verduras (incluído lo que hemos vaciado del tomate), junto con un diente de ajo machacado y cebolla al gusto.
4. Añadir el orégano y rellenar los tomates.
5. Repartir el queso rayado sobre los tomates y gratinar.
También quedan muy ricos si se rellenan de arroz blanco con un poco de orégano y perejil.
Bon appetit¡¡¡
E.M.B.
Tiene buena pinta, lo probaré.
ResponderEliminaruuuummmm. comida vegetariana, como tiene que ser! bravo E.M.B
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