¡Envíanos tu artículo!

Escribe lo que quieras y como quieras, sobre cualquier tema que te interese.
¡Comparte tu información con todos los lectores!
Envíalo a: alas.social@gmail.com
Y dinos con qué nombre quieres firmarlo (real o inventado)

¿De qué quieres que hablemos?

Si quieres información sobre algún tema en concreto, dínoslo en el mismo email y escribiremos sobre ello.

La información y las opiniones vertidas en este blog, tanto en las entradas como en los comentarios son obra exclusiva de su autor.

jueves, 3 de febrero de 2011

Tomates rellenos gratinados

Depende del tamaño de los tomates (y del estómago de los comensales). Estas medidas podrían ser para 2- 3 personas:

- 4 tomates grandes y maduros
- 1 pimiento amarillo o verde
- 1 berenjena pequeña
- 1 calabacin
- 1 diente de ajo
- cebolla
- oregano
- sal y pimienta a/g
- queso rayado

Procedimiento: 

1. Lavar los tomates, cortarles la parte superior y vaciar.

2. Lavar y cortar el pimiento, la berenjena y el calabacín en cuadraditos.

3. Sofreír todas las verduras (incluído lo que hemos vaciado del tomate), junto con un diente de ajo machacado y cebolla al gusto.

4.  Añadir el orégano y rellenar los tomates.

5. Repartir el queso rayado sobre los tomates y gratinar.

También quedan muy ricos si se rellenan de arroz blanco con un poco de orégano y perejil.

Bon appetit¡¡¡

E.M.B.
votar

2 comentarios:

  1. Tiene buena pinta, lo probaré.

    ResponderEliminar
  2. uuuummmm. comida vegetariana, como tiene que ser! bravo E.M.B

    ResponderEliminar